Dharma Bakti Sosial Permabudhi, Tri Dharma dan Koramil Medan Petisah Bagi Ratusan Paket Sembako

News150 Dilihat

MEDAN – Dharma Bakti Sosial Bersama Permabudhi, Tri Dharma dan Koramil 0201-01/MP membagikan ratusan sembako kepada warga pra sejahtera yang berlangsung di Halaman Makoramil 0201-01/MP, Jalan Senggon No. 3, Sekip Medan Petisah Selasa (03/09/24).

Dalam bakti sosial, Danramil 0201-01 Medan Petisah, Kapten Inf S. Utomo bersama Ketua Permabudhi Sumatera Utara yang juga Anggota DPRD Medan, Wong Chun Sen Tarigan dan Ketua Tridharma Sumut, Budi Malem beserta pengurus menyapa para warga sebelum penyerahan sembako.

BACA JUGA :  Jasa Raharja Laksanakan Program PPKL di SMA Islam Plus Al Fatih Medan: Wujudkan Peran Guru dalam Menanamkan Budaya Keselamatan Berlalu Lintas

Di sela-sela kegiatan, Danramil 0201-01/MP, Kapten Inf S.Utomo mengapresiasi Permabudhi dan Tri Dharma Sumatera Utara yang melaksanakan bakti sosial membagikan sembako kepada warga yang membutuhkan.

“Harapannya dengan adanya kegiatan ini sangat terbantu warga yang menerima. Sekali kita apresiasi dengan bakti sosial sehingga bantuan sembako bermanfaat bagi yang menerimanya dan keberkahan bagi yang memberikannya,” ucapnya.

BACA JUGA :  Kapolrestabes Medan Ikuti Rakor Kesiapan Operasi Mantap Brata Toba 2023-2024

Senada dengan itu, Wong mengatakan dengan kegiatan bakti ini dapat bermanfaat bagi yang mereka yang membutuhkan.

Tentunya jangan dinilai dengan apa yang kami beri, namun ini adalah keikhlasan dan kepedulian terhadap sesama.

Masih dalam bakti sosial, Ketua Tridarma, Budi Malem menyampaikan terimakasih kepada Danramil yang telah menyediakan tempat untuk pemberian sembako kepada warga prasejahtera.

BACA JUGA :  CFD Medan Dimeriahkan HUT Satpol PP dan Satlinmas, Rico Waas Sampaikan Ini

Terpisah warga yang menerima sembako mengucapkan terimakasih kepada Permabudhi, Tri Dharma dan Koramil yang mengundang mereka.

“Alhamdulillah bantuan sembako ini sangat bermanfaat bagi kami dan keluarga,” ucap warga. (aac)

Sembako, Dharma Bakti Sosial, Permabudhi Sumatera Utara, Tri Dharma, PDI Perjuangan,