Polsek Helvetia Terbakar

News198 Dilihat

MEDAN – Polsek Helvetia di Jalan Matahari Raya, Helvetia Tengah, Medan Helvetia terbakar, Minggu (9/3/2025) subuh.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Informasi diperoleh menyebutkan, gedung yang terbakar merupakan unit Intelkam dan Provost. Petugas Damkar yang mendapat informasi itu langsung turun ke lokasi. Tak lama, api dapat di padamkan.

BACA JUGA :  Perusakan Bangunan di Jl Surabaya No 72 ala Rambo, Meteran Listrik Juga Dibawa Kabur!

Kapolsek Medan Helvetia, AKP Made Wira Suhendra ketika dikonfirmasi membenarkan insiden itu. Dikatakannya, dugaan awal penyebab terjadinya kebakaran karena arus pendek listrik.

“Benar, yang terbakar ruangan Intel dan Provost. Dugaan awal karena arus pendek listrik. Namun begitu kami masih menyiapkan laporan lengkapnya untuk kami sampaikan kepada rekan-rekan. Saat ini kami masih beres-beres,” tutupnya. (Red)

BACA JUGA :  Tebar Sejuta Alquran, JNE Terima Penghargaan dari Baitul Maal Hidayatullah