KPU Sumut Gelar Bimtek Penyusunan & Analisa Kegandaan DPS Pilgubsu 2024

Politik82 Dilihat

, Medan – KPU Provinsi Sumatera Utara menyelenggarakan bimbingan teknis (bimtek) penyusunan dan analisa kegandaan Daftar Pemilih Sementara (DPS) pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara Tahun 2024 yang dilaksanakan pada tanggal 13 s.d 16 Agustus 2024 di Hotel Grand City Hall Medan.

Bimtek secara resmi dibuka oleh Anggota KPU Provinsi Sumatera Utara Sitori Mendrofa, yang didampingi oleh Anggota KPU Provinsi Sumatera Utara Kotaris Banurea, Robby Effendi, Frendianus Zebua, dan El Suhaimi, serta Sekretaris KPU Provinsi Sumatera Utara Sapran Daulay.

BACA JUGA :  Parlemen Pelajar Batch 3, Baskami Sosialisasikan Pemilu 2024 kepada Pemilih Pemula

Pada bimtek tersebut diadakan penyerahan piagam penghargaan kepada Pantarlih terbaik.

Bimtek tersebut dihadiri oleh Anggota KPU Kabupaten/Kota Divisi Data dan Informasi, Kasubbag Rendatin/Admin Sidalih, dan Operator Sidalih KPU Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara.

(mdc/zan)