Biadab! Ayah Tiri Tega Cabuli Anaknya Berusia 9 Tahun

Hukum93 Dilihat

Labusel, – Seorang ayah tiri diamankan Polres Labuhanbatu Selatan (Labusel) karena tega mencabuli anaknya yang masih berusia 9 tahun.

Ironinya, tersangka K (40), warga Kecamatan Kampung Rakyat sempat menyuruh korban diduga untuk memegang dan menghisap kemaluannya.

“Tersangka mengakui perbuatannya dengan alasan untuk melampiaskan nafsunya,” kata Kapolres Labusel, AKBP Maringan Simanjuntak melalui Kasi Humas, AKP S Gurusinga, Senin (27/11/2023).

BACA JUGA :  Dansatrol Lantamal I Sertijab Dankri Sigalu-857

Dijelaskan, perbuatan tersangka dilakukan di rumahnya pada Selasa (7/11/2023) sekira pukul 19.00 WIB. Kasus itu kemudian dilaporkan W (30).

Tersangka mencabuli korban yang merupakan anak tirinya itu ketika istrinya tidak berada di rumah. W mengetahui pencabulan itu setelah menelepon saksi.

“Saksi meminta W pulang ke rumah karena curiga, tersangka menyalakan televisi dengan suara keras,” sebutnya.

BACA JUGA :  BEM SI Geram! Sidang Amsal Sitepu Diduga Tak Steril dari Intervensi

Ketika W sampai di rumah, korban mengaku telah dicabuli tersangka hingga disuruh memegang dan oral seks.

Peristiwa memilukan itu dilaporkan ke kepala dusun diteruskan ke Polres Labusel hingga tersangka berhasil ditangkap.

(wtr/wz)