Rudy Hermanto Dukung Rencana Walikota Medan Miliki Saham di PDAM Tirtanadi

News927 Dilihat

MEDAN – Anggota DPRD Sumut dari Daerah Pemilihan Sumut 1 Kota Medan mendukung sepenuhnya keinginan Pemerintah Kota Medan untuk berkolaborasi dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dalam meningkatkan pelayanan air minum serta perbaikan drainase yang ada di Kota Medan.

“Kita sangat mendukung sekali rencana pak Walikota Medan yang berkeinginan memiliki saham di PDAM Tirtanadi serta perbaikan saluran drainase yang ada di Kota Medan, karena hal tersebut adalah kebutuhan warga Medan saat ini,” ungkap Anggota DPRD Sumut dari Dapil Sumut 1 Kota Medan Rudy Hermanto.

BACA JUGA :  Dishub Sumut Akan Berangkatkan 2.500 Pemudik Gratis pada 6 April

Pada pertemuan yang digelar dalam rangka agenda kunjungan kerja anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara ke Daerah Pemilihan masing masing yang mana rombongan anggota DPRD Sumut dari Dapil Sumut 1 dan Sumut 2 melakukan kunjungan ke Kantor Walikota Medan, Selasa (21/6/2022).

Dalam kunjungan yang diterima langsung Walikota Medan M Bobby Afif Nasution tersebut, berlangsung dinamis serta penuh keakraban.

BACA JUGA :  Musnahkan Sabu 24.095,31 Gram dan Ekstasi 69.426 Butir, Polrestabes Medan Selamatkan 314.183 Jiwa

Pada pertemuan ini, Walikota Medan M. Bobby Afif Nasution mengutarakan keinginannya untuk memiliki saham di PDAM Tirtanadi agar pelayanan PDAM Tirtanadi dapat lebih maksimal hal tersebut dikarenakan pelanggan utama dari PDAM Tirtanadi adalah merupakan warga Medan.

Rencana Walikota Medan ini langsung mendapat dukungan dari Anggota DPRD Sumut yang hadir pada pertemuan tersebut. Dan sangat mendukung adanya kolaborasi antara Pemko Medan dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dalam menyelesaikan permasalahan yang dialami warga Medan saat ini. (Red)

BACA JUGA :  Pemko Medan Safari Ramadan di Mesjid Nurul Hasanah Medan Baru