Mobil Truk Tangki CPO BK 9310 EP Terbalik, Supir Tewas Tertimpa   

Sumut223 Dilihat

PALUTA- Mobil truk tangki bermuatan minyak CPO bernomor polisi BK 9310 EP terbalik di Jalan Lintas Sumatera Langgapayung-Gunung Tua, Selasa,(02/05/23). Akibat dari kecalakaan tunggal itu, supir truk tewas ditempat.

Informasi diperoleh dari seorang warga yang mengaku bernama Rudiyansyah (38) menceritakan supir truk tersebut sempat mencoba menyelamatkan diri dengan cara melompat dari kabin truk tersebut sebelum truk terguling masuk keselokan yang berada di pinggir jalan.

BACA JUGA :  BPBD Tapsel dampingi reses Ketua Komisi VIII dan Kemensos

“Supir truknya mencoba loncat dari kabin truk yang ia kemudikan, namun naas truk terguling kearah sebelah kanan sehingga menimpah sopir truk tersebut,” sebut Rudi yang mengetahui kejadian tersebut

Ia menambahkan, bahwa truk tersebut mengalami kecelakan tunggal yang mengakibatkan truk tersebut oleng dan langsung terguling keselokan yang berada di pinggir jalan.

BACA JUGA :  Mukhtamar ke-15 PUI, Gubernur Bobby Ungkap Tantangan Besar Sumut Beberapa Tahun Terakhir

“Sopirnya  tewas tertimpa mobil truk itu, ketika hendak menyelamatkan diri keluar dari kabin truk denagan cara melompat,”bilang Rudi.

Kapolsek Padang Bolak AKP Zulfikar saat dikonfirmasi awak media membenarkan bahwa telah terjadi kecelakaan tunggal sebuah truk tangki pengangkut CPO di Jalan Lintas Sumatera tepatnya di Rokan Baru sebelum Simpang PMKS PT.SSSL Kecamatan Halongonan Timur yang mengakibatkan supir truk tewas tertimpah.

BACA JUGA :  Supervisi PKK Sumut di Sergai, Kader Didorong Perkuat Program untuk Indonesia Emas 2045

“Kasus kecelakaan tunggal ini telah di tangani oleh unit Lantas Polsek Padang Bolak, saat ini kita sedang evakuasi sopir truk yang terjepit dengan menggunakan alat berat Loader” sebut AKP Zulfikar.(arm)